Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Заключение партнерства с McAfee
Заключение партнерства с McAfee

Заключение партнерства с McAfee

McAfee – мировой лидер в сфере кибербезопасности. Решения компании каждый год занимают первые позиции в рейтингах лучших антивирусов. Кроме программ для домашнего использования, компания предлагает мощные антивирусные комплексы для корпоративного сегмента, а также модульные решения для создания уникальных защитных комплексов на базе систем McAfee.

McAfee Service Provider Specialization – это международная программа, созданная с целью повышения качества сервиса и предоставления самых передовых технологий для конечных пользователей, в виде управляемых услуг, посредством сертифицированных партнеров. Благодаря этой программе, клиенты получат доступ к большому количеству аппаратного обеспечения, программных решений и облачных сервисов.


В свою очередь партнеры, участвуя в данной программе, получат высокую квалификацию относительно информационной безопасности и современных средств защиты, благодаря чему, могут обеспечить качественную техническую консультацию клиентам, являясь официальным доверенным консультантом. Сертифицированные специалисты, кроме обеспечения технической поддержки могут проводить удаленный мониторинг, для быстрого решения возникших проблем. Пройдя тренинги по компетенциям, партнеры получают технические знания продуктов McAfee и готовы полностью удовлетворить потребности клиента в защите его данных, предоставив наиболее подходящий продукт. Среди доступных продуктов, выделяются решения для управления системами безопасности (McAfee ePolicy Orchestrator), интегрируемое решение для защиты серверов и виртуальных станций (McAfee MOVE), средство защиты от угроз «нулевого дня» (McAfee Application Control), интегрированная защиты данных для конечных точек (McAfee DLP Endpoint), комплексное решение McAfee Endpoint Threat Protection, включающее в себя средства защиты электронной почты, веб-траффика, устройств, брандмауэр, а также средство предотвращения угроз. Кроме этого, в список включено мощное решение для выявления вредоносных программ, которые являются не стандартными и трудноуловимыми (McAfee Advanced Threat Defense). Также в компетенциях специалистов будут и другие решения компании, помогающие предотвращать потерю данных, несанкционированные вторжения и попытки взлома, решение для управления событиями безопасности (McAfee SIEM), системы для настройки взаимодействия всех компонентов, классические антивирусы, защита от шифровщиков и многое другое.

Данная программа направлена на крупный и средний бизнес, которому критически важно необходима сетевая безопасность. Кроме этого, компания нацелена на поддержку рынка услуг предоставления безопасности, который беспрестанно растет.

Теперь, клиентам будет предоставлено больше вариантов приобретения решений кибербезопасности, благодаря участию «Софтлист» в программе Service Provider Specialization. Получение этого статуса дает большую свободы выбора в средствах и способах развертывания услуг и отдельных продуктов, обеспечивающих защиту от современных угроз, исходящих от всемирной сети. Клиентам будет предложено решение, подходящее для закрытия проблемы любой сложности, а средства защиты, могут быть развернуты как на локальном сервере, так и на облачных сервисах. Кроме программных и облачных средств, компания McAfee также предлагает собственные аппаратные средства защиты. Также, выгодой для клиента будет гибкая возможность помесячной оплаты посредством оформления подписки на отдельные средства и решения.


Получив статус официального партнера по программе Service Provider Specialization, компания «Софтлист» становится на путь обеспечения всей отрасли, самыми современными решениями в области кибербезопасности. Благодаря этому, клиенты получат защиту мирового класса и самую качественную квалифицированную техническую поддержку. Участие в данной программе предусматривает рамки для собственного ценообразования, а это значит, что клиенты смогут получить самую выгодную цену на рынке при самом качественном обслуживании.

С использованием продуктов McAfee, компании могут забыть о всех существующих кибеугрозах, потому что интегрируемые и настраиваемые решения обеспечат полную безопасность и сохранность всех конфиденциальных данных.