Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Встречайте – JIRA Core!
Встречайте – JIRA Core!

Встречайте – JIRA Core!

JIRA была превращена в программу, специально созданную для того, чтобы удовлетворять потребности сразу трёх направлений: программного обеспечения, цифровых технологий и бизнеса. Те, кто уже знаком с JIRA, могут спросить у нас: почему мы так поступили?

С течением времени, граница между бизнес-командами и командами программистов становится всё тоньше. Оба этих типа преуспевают за счёт командной работы и сотрудничества. И, оба типа одинаково расстраиваются, если информация повреждена, рассеяна или труднодоступна. Всем по душе прозрачность, пусть речь идёт о написании кода или ознакомления нового члена команды.

После 13 лет разработки программного обеспечения для команд программистов, мы заметили, что треть пользователей JIRA используют её не для создания программ. Это сильно подстегнуло наше любопытство, и мы решили узнать больше про этих людей и то, чем они занимаются. И вот что мы поняли: JIRA используется также командами в сферах маркетинга, кадровых ресурсов, правовых и финансовых организаций, только они настраивают JIRA в соответствии со своим рабочим процессом. Проанализировав эту информацию мы улучшили JIRA специально для таких команд. Встречайте – JIRA Core!

Что такое JIRA Core?

JIRA Core – это решение для управления проектами и заданиями, которое каждый бизнесмен может использовать для планирования, отслеживания и отчётности о работе во всей организации. Это значит, что все пользуются одной и то же системой. Здорово, не правда ли? Мы взяли фундаментальные функции, которые используют бизнес-команды, и оптимизировали их таким образом, чтобы они удовлетворяли всем потребностям. Это отличная новость для администраторов, использующих JIRA, которые могут сэкономить массу времени, избавившись от потребности ручного распределения задач. JIRA Core представляет собой новый бизнес-шаблон, который даёт администраторам возможность более эффективно управлять несколькими командами, проектами и рабочими потоками.

1.png


Новые бизнес-шаблоны

У вас есть копирайтер, который публикует блоги ещё до проверки? Я думаю, что он есть у всех. У каждой команды этот процесс проходит по-разному, поэтому потребность в максимально ясном общении постоянна. JIRACore содержит три бизнес-шаблона, которые отличны для начала и в последствии могут быть настроены в рабочем стиле, соответствующем вашей команде:

  • Управление заданиями позволяет отслеживать простые задачи.
  • Управление проектами отлично подходит для внушительных проектов, таких как сайт корпорации или тренировки для работников.
  • Управление процессом разработано для повторяющихся процессов, таких как наём новых сотрудников или подтверждение платежей.

2.png


Уведомления

Дни е-мейлов, содержащих лишь одно предложение уже давно прошли. @mentions позволяют уведомить сотрудников, в случае, если у вас появились вопросы или им требуется уточнение какого-либо задания. Вы также можете следить за заданиями других людей, чтобы оставаться в курсе относительно других проектов. Используйте комментарии, чтобы всегда быть осведомлённым относительно отклика и решений по проекту, и никогда более не беспокоится о том, что кто-то будет делать идентичные задания.

3.png


Единый детализированный обзор

JIRA Core становится местом сосредоточения всей вашей информации о проектах. С помощью сайдбара, прикреплённого к бизнес-проектам, вы можете получить единый обзор того, как проект развивается, текущем статусе, комментариях к нему и ссылкам на важные веб-страницы или источники. Также существует система отчётов, позволяющая увидеть, как работает ваша команда изнутри.

JIRA Core помогает всем командам перейти от такого процесса коммуникации:

4.png

К такому:

5.png

Какие типы команд могут использовать эту программу?

jira_core.png

  • Маркетинговые команды могут использовать JIRA Core для просмотра циклов любого типа контента, включая веб-страницы, блоги и заметки.
  • Команды кадровых специалистов используют JIRA Core для отслеживания процесса найма претендентов и чёткого формирования задач для новых сотрудников.
  • Финансовые команды могут использовать JIRA Core для того, чтобы всегда оставаться в рамках бюджета и отслеживать все оплаты, а также быть осведомлёнными о выходе новых книг финансовой тематики.
  • Команды в сфере правовой деятельности используют JIRA Core для просмотра соглашений о неразглашении конфиденциальной информации и условиях использования и приватности до того, как они подписаны, утверждены и распространены.

Подводя итоги, мы утверждаем, JIRA Core подходит для любой команды и любого проекта.

Вы можете приобрести JIRA Core в интернет магазине Софтлист, а также задать все интересующие Вас вопросы, касательно этого продукта.

Также, Вы можете заказать внедрение и поддержку любых продуктов Atlassian у нашей компании, "Софтлист", является официальным партнером  Atlassian и имеет статус Atlassian Experts.