Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Новая версия CorelDRAW Graphics Suite 2019
Новая версия CorelDRAW Graphics Suite 2019

Новая версия CorelDRAW Graphics Suite 2019

В середине марта, компания Corel, вывела в свет два совершенно новых продукта, наряду с обновленной версией CorelDraw Graphics Suite для Windows, вышла версия программы для Mac, а также совершенно новая и уникальная веб-версия Coreldraw.app. Теперь художники по всему миру могут выбрать подходящую для них платформу.

Люди, которые только хотят статьи дизайнерами или все профессионалы уже ими ставшие, теперь имеют доступ к профессиональным мощным векторным инструментам которые работают на основе нейросетей, инструменты для рисования и многое другое. В новой версии улучшена поддержка различных форматов файлов. С введением CorelDRAW.app, у художников появилась возможность легко демонстрировать свои проекты на удалении, добавлять аннотации и комментировать чужие проекты, а также без проблем создавать новые проекты, находясь не за рабочим столом. Обновленный CorelDRAW Graphics Suite 2019 предлагает по новому взглянуть на дизайн и создать свой неповторимый стиль.

CorelDRAW получил признание в среде художников, и завоевал верхнюю строчку в рейтинге самых популярных графических редакторов по причине особого внимания разработчиков в простоте работы, одновременной функциональности и качестве высочайшего уровня, при создании программы.

Совершенно новый продукт CorelDRAW Graphics Suite 2019 для Mac – еще одно творение от компании Corel:

  • Полный набор инструментов для работы на профессиональном уровне. Большой ассортимент различных настраиваемых инструментов поможет дать волю своему творчеству. CorelDRAW дает пользователю все что нужно для создания уникальных иллюстраций, макетов веб-страниц и просто векторной графики. В Corel Photo-Paint встроены инструменты для работы редактирования фотографий, с помощью приложение Corel FontManager можно с легкостью отсортировать и систематизировать свои шрифты, а в AfterShot можно обрабатывать фото с высокой четкостью в формате *.raw
  • Расширенная интеграция. Компания добавила инструмент для работы с кривыми – LiveSketch. Это первый и единственный в мире векторный редактор, использующий нейронные сети. Основной его функцией является модификация нарисованных элементов в векторные кривые. Такая технология до невозможности упрощает рисование в векторе с использованием графических планшетов или сенсорного экрана.
  • Уникальный дизайн версии для macOS. Разрабатывая графический интерфейс версии CorelDRAW для операционной системы macOS, производитель позаботился о том, чтобы пользователь не напрягаясь работал в привычной ему среде. Все иконки, значки, дизайн окон и других элементов, максимально точно соответствует интерфейсу операционной системы, благодаря чему программы идеально встраивается. Помимо этого, новая версия поддерживает работу с сенсорной панелью TouchBar на новыйх MacBook Pro и также темного режима в версии ОС Mojave.
  • Простота освоения. Чистый проект не должен быть проблемой. Благодаря образовательным материалам, похожим проектам и простым в освоении инструментам, можно сразу приступать к работе и добиваться отличных результатов.

Новая веб-версия CorelDRAW.app позволяет работать откуда угодно и когда угодно. Теперь все пользовательские файлы и проекты можно хранить в облаке, таким образом, что все они будут доступны с любого устройства. С помощью онлайн-редактора, можно добавлять новые элементы дизайна в проект, добавлять аннотации и создавать новые проекты не зависимо от устройства с которого пользователь работает. Помимо всего, подписка добавляет дополнительные инструменты для работы с графикой, а также расширенные возможности для работы в формате «онлайн».

Приобретая CorelDRAW Graphics Suite под любую операционную систему, можно выбрать два типа лицензирования.

  • Подписка. Такой тип лицензирования включает ежегодный платеж, а также его отмены в случае прекращения необходимости использования программного обеспечения. Подписка позволяет получать постоянные обновления в течении действия подписки.
  • Бессрочная лицензия. Такой тип предусматривает бессрочную покупку текущей версии ПО на неограниченный срок, но без возможности получения обновлений.