Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Вышла новая версия Cubase 10. Что нового ?
Вышла новая версия Cubase 10. Что нового ?

Вышла новая версия Cubase 10. Что нового ?

В список основных нововведений входят: обновленный современный интерфейс, улучшенные старые и добавлены новые инструменты, добавлена поддержка *AAF формата и поддержка MIDI MPE.

Обновленный инструмент VariAudio, также обновился, он получил глобальные улучшения в производительности и функциональности. Например, добавлена новая функция Smart Control, которая может управлять сразу несколькими параметрами, что значительно упрощает работу. Благодаря данному инструменту, пользователь имеет широкий контроль над аудио, так он может изменять тембр, изменять скорость и высоту звучания, добавлять микросдвиги и многое другое.


Кроме обновленного инструмента VariAudio, сюда вошел инструмент для сэмплирования – Groove Agent SE, который также получил новый современный интерфейс и большой набор звуков, более 4.5 гб. Пользовательский интерфейс теперь полностью адаптивный, а все аудио можно просматривать без добавления. В новой версии добавлено большое количество улучшенных пресетов, 20 новых барабанных установок, предназначенных для электронной музыки а также большое количество полностью новых пресетов.

Производитель не обошел стороной и инструменты для синхронизации и редактирования дорожек. Совершенно новый инструмент Audio Alignment предназначен для того, чтобы дублировать дорожки. С его помощью, в один клик можно дублировать вокал или барабаны, задавая им разные параметры. Инструмент может находить референсный и оригинальный трек, а затем регулирует тайминги в автоматическом режиме.

Не обошли стороной и Channel Strip, улучшив эффективность работы. В новой версии добавлены элементы мастеринга, с помощью которых можно получить полную визуальную информацию о сигнале. Также была упрощена работа с элементом SideChain, теперь можно в пару кликов настроить эффекты на выбранных дорожках.


В последней версии, производитель учел современные тенденции и добавил полную совместимость со спецификацией MIDI MPE, что означает улучшенные ощущения от работы в виртуальными MIDI контроллерами, которые теперь максимально приближены по динамике к реальным. В библиотеку заранее добавлены пресеты, с поддержкой новой спецификации – Padshop и Retrologue. Среди всех нововведений, выделяется набор плагинов, с помощью которых можно создавать звуковое сопровождение, предназначенное для VR-формата контента. Кроме всего, добавилась важная поддержка файлов AAF, это означает, что любые файлы, включая настройки могут быть сохранены и открыты в любом другом редактора DAW.

Купить новую версию, можно в нашем интернет-магазине, перейдя по ссылке.

Следить за акциями и скидками, чтобы покупать еще выгоднее.