Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Продукты ESET получили экспертные выводы ГСССЗИ Украины
Продукты ESET получили экспертные выводы ГСССЗИ Украины

Продукты ESET получили экспертные выводы ГСССЗИ Украины

В частности, результаты экспертизы подтвердили соответствие решений ESET Enterprice Inspector, ESET Endpoint Encryption ProESET Secure Authentication, Safetica нормативным документам относительно средств технической защиты информации в Украине.

Продукты позволяют усилить защиту корпоративного сегмента и обеспечить дополнительную защиту конфиденциальных данных. Так, благодаря ESET Enterprice Inspector пользователи могут выявлять и отслеживать скрытые угрозы, быстро реагируя на проблемы безопасности в сети. В случае возникновения инцидентов безопасности ESET Enterprice Inspector использует передовые методы контроля или оценки подозрительных процессов и поведений, нарушений политики безопасности, а также предоставляет подробную информацию и рекомендации.

Также, результаты экспертизы подтвердили соответствие нормативным документам решение для дешифровки – ESET Endpoint Encryption Pro. Продукт обеспечивает соблюдение требований конфиденциальности благодаря шифрованию, которое легко интегрируется и минимально воздействует на быстродействие системы. Решение дает полный удаленный доступ к ключам шифрования рабочих станций и политике безопасности для файлов на жестких дисках, портативных устройствах и в электронных сообщения.


В то же время продукт ESET Secure Authentication позволяет обеспечить надежную аутентификацию пользователя по время доступа к корпоративным ресурсам и конфиденциальной информации. Решение поддерживает мобильные приложения, оповещения, физические токены и SMS для доставки одноразового пароля (OTP) а также другие специальные методы.

Кроме этого, Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины, подтвердила качество и соответствие техническим требованиям продукта Safetica. Продукт решает проблему и предоставляет полный DLP пакет, который охватывает широкий спектр угроз безопасности, вызванных человеческим фактором. Safetica так же защищает компании от спланированных или случайных утечек информации, вредных действий сотрудников, падения продуктивности, BYOD опасностей и другого.

Стоит отметить, что экспертные выводы дают возможность использовать продукты ESET в государственных учреждениях, а также во всех финансовых, международных и других организациях, которые могут использовать только сертифицированные программные продукты.