Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Возможно, лучшей защиты вы не найдете

Возможно, лучшей защиты вы не найдете

Система безопасности BullGuard Premium Protection (BPP) получила серебряную награду Stevie International Business Awards в 2018 году в номинации «Лучший новый продукт или сервис года».


Высокая эффективность данного программного решения подтверждается специалистами премии Stevie International Business Awards, не каждый продукт способен показать такие результаты. Надежная защита, обширный функционал, удобный пользовательский интерфейс – все это и есть BullGuard Premium Protection.

Судьи были единодушны в своем решении, все они дали отличные отзывы и отметили высокий уровень защиты BPP, отлично удовлетворяющий требованиям широкой аудитории пользователей. BPP всегда на шаг впереди.

Один их специалистов отметил: «[Premium Protection - это] комплексная система безопасности, необходимая любому пользователю компьютера или других смарт-гаджетов, которая предоставляет несколько модулей защиты в одном удобном приложении».

Многие также подчеркивали внедрение инновационного сканера домашней сети, приведем в пример один из отзывов: «Я впечатлен функционалом для IoT-устройств. Технология интернета устройств пользуется огромной популярностью, но вместе с тем несет еще большую опасность касательно безопасности и конфиденциальности данных пользователей. BullGuard стала одной из первых компаний, которая предоставила эффективное решение данной проблемы».

Премия Stevie Awards


Почетная награда Stevie’s International Business Awards – это яркий показатель заслуг и стараний разработчиков BullGuard Premium Protection. Это не просто заурядное ПО для защиты данных, это универсальный инструмент, созданный с учетом всех пожеланий простых пользователей.

Награда Stevie International Business Awards – золотой стандарт качества в мире бизнеса, который хотелось бы получить очень многим, но достигают его лишь единицы.

Задача конкурса Stevie International Business Awards, ведущего свою историю с 2002 года, - делать так, чтобы амбициозные и инновационные проекты талантливых разработчиков получали признание. Почему же Stevie? Название происходит от греческого «Stephanos», что в перевозе означает «корона».

Полноценная защита домашнего ПК

Девиз BullGuard Premium Protection: «Обеспечить безопасность данных – это просто». Вот, например, несколько функций, которые были очень тепло восприняты судьями:

Защита личных данных 

  • На сегодняшний день активно процветает мошенничество в интернете, но современная система быстро возьмет ситуацию в свои руки в случае появления малейшего риска. Специальный инструмент сканирует веб-страницу, и если он обнаруживает какую-либо угрозу потери пользовательской информации, например, при входе в личный кабинет или регистрации, то моментально уведомит об этом и даст советы, как можно поступить в такой ситуации.
  • Чтобы наглядно показать необходимость защиты личной информации, компания Javelin Strategy назвала число пострадавших от таких краж в США – это 16,7 миллиона человек в 2017 году. Одна кража в две секунды. Институт страховой информации также сообщил, что 30 процентов потребителей США получили уведомление о потере конфиденциальности своих данных в 2017 году, что на 12 процентов больше по сравнению с 2016 годом. Это почти одна треть всех взрослых пользователей в США. Хотя в Европе ситуация обстоит несколько лучше, данная проблема все равно со временем лишь набирает обороты. Группа по предотвращению мошенничества в ЕС заявила, что это «серьезная проблема», а в Великобритании всерьез заговорили уже об «эпидемии».

Защита смарт-устройств


  • Сетевой сканер Premium Protection Proactively проверяет домашнюю сеть и все находящиеся в ней устройства в режиме 24/7. При обнаружении угрозы он сразу предупредит пользователя и предоставит инструкции по устранению уязвимости.
  • Недавно ФБР было выпущено предупреждение, касающиеся незащищенных смарт-устройств, способов взлома подобных гаджетов и их использования хакерами для сохранения анонимности во время крупных атак. Немного позже появились предостережения, затрагивающие опасности вездесущих веб-камер, микрофонов, устройств распознавания речи, GPS-трекеров в современных детских игрушках. Любая личная информация может быть использована против пользователя, окажись она в руках преступников. Об этом нельзя забывать ни на минуту.

Следующее поколение анти-малварей

  • Трехступенчатый механизм защиты от вредоносных программ, удостоенный почетных наград, способен обезвредить широчайший спектр атак. Независимые лаборатории AV-Comparatives и AV Test, исследовавшие данную технологию, подтвердили ее 100% эффективность. Куда уж лучше?

Рекордные показатели качества

  • BBP предоставляет обширный функциональный комплекс, который включает в себя надежный брандмауэр и модуль Game Booster Chillblast. Она даже удостоилась награды от игровых разработчиков
  • Многие геймеры отключают антивирус во время игры, так как он зачастую замедляет компьютер и не позволяет комфортно играть. Но в это время устройство становится уязвимым для вредоносных программ. Chillblast же никак не тормозит процесс игры и эффективно защищает ПК, поэтому он оказался лучшим по сравнению в шестью другими комплектами безопасности.

Попробуйте BullGuard Premium Protection прямо сейчас!