Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Важные обновления в безопасности Autodesk

Важные обновления в безопасности Autodesk

Чтобы соответствовать лучшим стандартам безопасности в отрасли, компания Autodesk, вносит некоторые коррективы в безопасности своих продуктов, и в частности в Autodesk Identity, а также в облачных моделях для своих сервисов. В связи с этим, все продукты и сервисы, переходят на обновленный протокол защиты транспортного уровня TLS 1.2, вместо устаревших версий TLS 1.0 и версии 1.1.

С 3 августа, 2019 года, будет прекращена поддержка протоколов TLS1.0 и 1.1 для продуктов и сервисов Autodesk. Для обеспечения максимального уровня безопасности, владельцам лицензий продуктов и сервисов Autodesk, может потребоваться установка обновлений безопасности. Без установленного обновления, доступ к некоторым функциям продуктов будет прекращен, в целях безопасности.

Обновление, в основном, затронет владельцев лицензий Autodesk 2016, и более поздних 2015, 2014 и, в некоторых случаях Autodesk 2017, установленных на операционных системах Windows, Linux, MacOS.

Также, обновление затронет почти все версии Autodesk Revit, от 2014 до 2020, с возможностью совместной работы и с подключенными облачными сервисами.

Во избежание проблем с запуском программ и работой некоторых функций, пользователям лицензий вышеперечисленных продуктов, настоятельно рекомендуется обновить свои продукты до последней актуальной версии с официального сайта Autodesk.

Резюме. В целях обеспечения максимального уровня безопасности своих продуктов, компания Autodesk, с 3 августа 2019 года, отказывается от поддержки TLS, ниже версии 1.2. По этой причине, в ряде продуктов и сервисов могут быть недоступны некоторые функции и возможности. Для соответствия мировым стандартам безопасности и обеспечения работы всех функций программного обеспечения Autodesk, пользователям потребуется установить последнюю актуальную на сегодня версию своих решений.