Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Think-cell лучший инструмент для создания графиков

Think-cell лучший инструмент для создания графиков

Сотни и тысячи компаний по всему миру использую Think-cell в своей работе. Think-cell – это такое расширение для PowerPoint, которое строит различные диаграммы, получая данные из Excel. В нашей стране он еще не так распространен, но вот в Америке, он является обязательным в корпоративной среде. С его помощью очень удобно представлять свои идеи в презентациях.

Сам по себе PowerPoint довольно неплох, но почему бы его не улучшить и не расширить функционал. Во многих компаниях уже давно стало правилом иметь в наличии Think-cell. Почему именно Think-cell?

Как и задумывается производителем, Think-cell решение для создания графиков, что подтверждается основной страницей меню. Естественно, графики можно делать и встроенными инструментами PowerPointи Excel, но большие и сложные графики требуют навыки и чувство стиля, при все или почти все необходимо делать собственноручно, вводить данные, настраивать дизайн, масштабы и т.д. Игра стоит свеч, если нужен один сводный график, который будет использоваться постоянно. Проблемы начинаются когда требуется сделать много графиков для большого количества презентаций, и такая задача есть всегда.

Основной функционал:

  • Набор графиков. Графики из данного набора очень сложно или просто невозможно сделать стандартными инструментами. Например, каскадная диаграмма (водопад), очень сложно реализуется. Часто перестают подтягиваться данные из таблиц Excel, многие элементы совсем не редактируются, нельзя передвигать элементы и менять подписи. В Think-cell же, инструменты позволяют быстро и легко настроить любые параметры.
  • Диаграмма Мекко. Также есть в последних версия PowerPoint и имеет такие же проблемы, как и водопад.
  • Улучшения для стандартных графиков
  • Подписи и суммарные значения выставляются автоматически
  • Простая настройка легенды, и синхронизация ее с подписями
  • Быстрая компоновка данных из Excel. Также удобно, что если происходит разрыв связей, графики можно легко править встроенными инструментами Think-cell.
  • Удобно реализована функция сохранения и отправки созданных слайдов по электронной почте. Добавлена функция конвертации слайдов в PDF, где будет добавлена запись в мета-данные с номером слайда.
  • Удобная функция распознавания данных на графиках.

Некоторые инструменты и объекты:

  • Легко конфигурируемые «Круги Харви»
  • Синхронизация оглавлений в PowerPoint
  • Фигуры и блоки с текстом, которые можно связать между собой и составить сложную структуру

Вывод

Использовав некоторое время Think-cell, вернуться к стандартному редактору сложно. Теперь невозможно представить себе работу с графиками без Think-cell. К большому сожалению, попытки Microsoft добавить новые функции в графики, не увенчались успехом. Стоимость данного расширения полностью оправдана. Think-cell полностью заменяет стандартные инструменты создания диаграмм в Powerpoint, предлагая более простой и широкий функционал.