Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
JetBrains или как вы используете инструменты и плагины
JetBrains или как вы используете инструменты и плагины

JetBrains или как вы используете инструменты и плагины

Имея более 4000 доступных плагинов, хранилище плагинов может предоставлять пользователю самые различные сторонние плагины, которые по необходимости, могут расширять функционал продуктов JetBrains. Это плагины которые помогут добавить в свои инструменты что угодно, он дополнительных языков интерфейса и поддержки новых технологий, до интеграции с облаком, новых тем оформления, изучения горячих клавиш и даже полосу загрузки с Nyan Cat. Плагины разрабатываются для практически всех инструментов JetBrains, включая, кроме всего, все интегрированные среды разработки IntelliJ, TeamCity и инструменты .NET.

Буквально недавно, компания JetBrains представила публике совершенно новую маркеплейс платформу – большой революционный шаг к большому хранилищу плагинов. Эта платформа дает возможность для разработчиков сторонних плагинов продавать и лицензировать свои разработки в виде полноценного решения, предоставляемого JetBrains. Благодаря этой платформе, еще больше разработчиков со всего мира, официально смогут уделять больше своего рабочего времени для разработки дополнительного функционала. Все разработчики знают, что очень сложно выделять много своего личного времени на дополнительную работу.

Разработчикам сторонних плагинов теперь не нужно тратить кучу времени на лицензирование собственных решений и создания собственных схем продажи. Что касается пользователей плагинов, это значит, что теперь можно использовать еще больше полнофункциональных плагинов, которые помогут лучше выполнять работу и развиваться.

До сих пор доступные плагины никуда не пропадут. В течение последних нескольких лет, была замечена такая тенденция: все большее число компаний и индивидуальных девелоперов, выбирают IntelliJ и другие решения JetBrains, для разработки собственных инструментов для повышения производительности и удобства, иногда даже имеющие коммерческую подоплеку, используя при этом платформу IntelliJ.

Компания JetBrains нацелена на помощь разработчикам, избавив их от необходимости создавать отдельные расширения, а затем тратить время и ресурсы на поиск каналов распространения и лицензирование. Как часть такого решения, JetBrains предлагает готовое решение по лицензированию такого типа ПО, готовую инфраструктуру для выставления счетов и ведения коммерческих продаж, и кроме этого еще и маркетинговую помощь.

Как пользователь плагина, вы можете воспользоваться такими преимуществами:


  • Расширение функционала благодаря платным плагинам от индивидуальных разработчиков.
  • Простой процесс установки, простая оплата, регистрация и управление плагинами через учетную запись JetBrains.
  • Простые в использовании лицензии с использованием учетной записи JetBrains, включая возможность управлять подписками с помощью локального сервера.
  • Совместное использование лицензий плагинов, с лицензиями на программное обеспечение JetBrains. Акции и скидки, специальные лицензии (для групп разработчиков, Opensource использования и т.д.)
  • Безопасность и конфиденциальность: нет необходимости предоставлять информацию о кредитной карте или любые другие данные для внешнего лица покупая плагин.

Сейчас плагины доступны только для IntelliJ, но компания JetBrains планирует активно расширять поддержку других своих продуктов, так что следите за обновлениями!

Что можно установить уже сейчас?


Уже сейчас доступны тысячи плагинов, незначительно или серьезно расширяющие функционал IDE, плагины, которые добавляют специфический функционал, который не будет интересен широким массам, но значительно упрощающий работу. Кроме этого можно найти большое количество новых и свежих тем оформления и многое другое. Плагины на самом деле очень интересные и функциональные. Возможно кто-то найдет для себя именно то, чего так не хватало в оригинальное IDE. В скором будущем будет доступно еще больше плагинов.