Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Преимущества Photoshop CC

Преимущества Photoshop CC

Еще в июне 2014 года компания Adobeпредставила обновленную версию популярного графического редактора – Photoshop CC, пришедшего на смену CS6. Профессионалам и любителям известно, что этот программный комплекс занимает лидирующие позиции на рынке. С его помощью можно не только подготавливать/обрабатывать снимки и изображения, но и обмениваться ими с коллегами через облачные сервисы, что по достоинству оценят дизайнеры, фотографы и web-разработчики.

Купить Photoshop СС в редакции 2015.5 стоит по нескольким причинам, на которых хотелось бы остановиться подробнее. Речь идёт о лучшей сборке, адаптированной под Windows 10, в которую включен весь функционал версии CS6, добавлено множество новых инструментов, расширен уже знакомый функционал.

Главное преимущество пакета – тесная интеграция с облачными сервисами. Благодаря такому подходу установки и персональные настройки можно всего за пару кликов мышкой синхронизировать между сопряженными устройствами. Вся информация фиксируется в аккаунте CreativeCloud. Общаться с коллегами по цеху, обновлять портфолио и сохранять рабочие варианты проектов стало гораздо проще – социальная сеть Behance стирает границы для креативного мышления!

Что нового нам предлагают?

Преимущества СС по сравнению с CS6

  • Широкий инструментарий для разработки текстур, объектов и материалов в 3D. Объёмные персонажи теперь вставляются в «плоские» макеты. Проекты можно сохранять в формате 3MF.
  • Формируйте файлы для 3D-печати в таких форматах как PDF и SVX и прямо из Photoshop CC отправляйте на печать в сеть 3D Hubs.
  • Возможность управления распространением собственных библиотек в Creative Cloud Libraries. Это идеальное решение для командной работы. Корректировка общего объекта автоматически приводит к его обновлению во всех совместных проектах.
  • Улучшенная поддержка сенсорного пера.
  • Можно создавать связанные смарт-объекты.
  • AdobeCameraRaw 9 доступен в качестве фильтра, SpotRemovalTool можно применять как обычную кисть.
  • Повышение чёткости размытых изображений при помощи нового инструмента «Умная резкость».
  • Новый движок Mercury Graphics Engine в разы увеличивает производительность и стабильность системы.
  • Палитра «Глифы».
  • Возможность автоматического сохранения слоёв в режиме реального времени в графические файлы. Этот функционал реализован в плагине Adobe Generator.
  • В самой последней сборке Photoshop CC появилась новая и удобная функция, Design Space которая поддерживает специальный режим с новыми приемами взаимодействия и функциями, избавляющими от лишних движений мышью и упрощающими работу дизайнеров над веб-сайтами и мобильными приложениями.

Согласитесь, впечатляющий перечень. За одну лишь возможность обладать всем этим инструментарием стоит покупать Photoshop. Если аргументы, представленные выше, выглядят для Вас неубедительно, взгляните на таблицу функциональных возможностей актуальных версий Photoshop и все станет понятно без лишних слов.

 Функции и инструменты  Photoshop CC   Photoshop CS6 
Простое выделение для сложных областей  +    +   
Заливка с учётом содержимого  +    +   
Обработка HDR изображений  +    +   
Автоматическое восстановление  +    +   
Новые фильтры размытия  +    +   
Инструмент «Рамка»  +    +   
Механизм Mercury Graphics Engine  +    +   
Вставка с учётом содержимого  +    +   
Adobe Camera Raw 9  +     
«Умная» резкость    +     
Стабилизация изображения  +     
Палитра «Глифы»  +     
Кисть восстановления  +     
Связанные смарт-объекты  +     
Перемещение и масштабирование с учётом содержимого  +     
Наложение шума и фильтры размытия в движении  +     
Поддержка 3D компоновки и печати  +     
Интеграция «быстрых» направляющих  +     
Деформация перспективы  +     
Поддержка Windows HiDPI  +     

Как Вы уже знаете Photoshop CC в отличии от CS6 распространяется на условиях подписки. Изначально на первый взгляд это может показаться непривычно и не совсем удобно, однако стоит отметить что непрерывное развитие и улучшение ставшей уже культовой программы от Adobe, возможность постоянно использовать самую свежую версию программы, и быстрая коммуникация с разными людьми и проектами, доступность программы где бы вы не находились, а также разные варианты подписок в зависимости от целей использования фотошопа того стоят.