Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Мы получили очередную награду McAfee

Мы получили очередную награду McAfee

Пока все публиковали новости о своих наградах, мы продолжали внедрять качественные решения McAfee и улучшали наш сервис. Ожидаемо, мы тоже получили награду. Уже много лет, мы с компанией McAfee идем бок о бок, и продаем и внедряем комплексные решения. McAfee удостоила нас чести, и вручила именную награду "Best Business Developer", как компанию, ставшей лучшей, качестве партнера по развитию бизнеса. Среди сотрудников “Софтлист”, есть специалисты, квалификация и профессионализм которых, подтверждены сертификатами от производителя. Благодаря нашим крутым специалистам, которые всегда готовы предоставить самую исчерпывающую информацию относительно актуальных продуктов McAfee и подобрать подходящие решения для защиты Вашего бизнеса от всех видов вирусов и кибер-атак.

Получение данной награды - ето безупречное качество работы компании "Софтлист". Мы всегда стараемся все больше улучшать сервис и качество услуг, предоставляя нашим клиентам лучший, среди конкурентов сервис.

Компания McAfee является лидером в сфере кибербезопасности и защиты личных данных. Среди предлагаемых решений, в арсенале компании имеются решения как для частного использования, так и для малого бизнеса, государственных органов и больших корпораций. Передовые технологии и современные решения, позволяют компании выпускать только самые лучшие и мощные решения и всегда оставаться в лидерах. Для крупных компаний, McAfee предлагает комплексные решения, для многослойной защиты целой сети компании и защиты конфиденциальных корпоративных данных от захвата злоумышленниками.

На сегодняшний день, наиболее популярными решениями для бизнеса являются DLP и SIEM системы. McAfee всегда на гребне антивирусной волны, и имеет в арсенале подходящий решения. DLP системы - это программные комплексы, предотвращающие кражу конфиденциальных данных и утечки их за пределы корпоративного сегмента сети. Суть работы такой системы состоит в том, что она создает кольцо безопасности, и проверяют весь исходящий, а иногда и входящий трафик, проверяя его на соответствие правилам компании. Кроме трафика, также может проверяться и любая другая информация, которая движется внутри сети: передача документов, подключения периферии, принтеров, передача файлов по Bluetooth, также при помощи смартфонов, и многое другое. Механизм проверки передаваемых файлов, бывает двух типов. Первый тип - проверка специальных маркеров на файлах, второй - проверка содержимого документа. На сегодня, второй тип наиболее распространен среди современных DLP систем, потому что он более устойчив относительно модификаций файлов. Кроме этого, таким образом легче расширить число конфиденциальных документов, не маркируя каждый по отдельности.

SIEM системы от McAfee

SIEM - система управления событиями безопасности. SIEM - обязательное дополнение в комплексной системе защиты корпоративной сети. Одно единственное решение, позволяет обнаруживать инциденты безопасности, приоритизировать, и управлять ими. Простым языком - SIEM система, нужна для отслеживания всех имеющихся в сети устройств, контроля портов, оборудования и оргтехники. Любые выполняющиеся в сети процессы, находятся под постоянных контролем McAfee Enterprise Security Manager. Все процессы, проверяются на подозрительные действия, и в случае нахождения такого процесса, выставляется приоритет опасности, и пользователь своевременно получает уведомление, для предотвращения заражения сети или утечки данных.

McAfee-Unveils-Integration-with-Microsoft-Teams-to-Secure-and-Manage-Collaboration-in-the-Cloud.jpg

Решения для бизнеса от McAfee, с каждым годом набираются все большую популярность, благодаря своим технологиям и безотказной работе. На сегодняшний день никто не может быть застрахован от компьютерных вирусов или атаки интернет-злоумышленников, однако пользователи корпоративных решений McAfee, могут себя чувствовать в безопасности, в 99.9% случаев.