Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Atlassian повышает цены

Atlassian повышает цены

Спешим сообщить Вам, что сегодня, компания Atlassian анонсировала изменение ценообразования в отношении своих продуктов. Мы, имея партнерский наивысший платиновый статус Atlassian, хотим предоставить своим клиентам только лучший сервис, и обезопасить от неожиданностей.

В анонсе сообщается, что с 03.10.2019 в силу вступает повышение цен, на всю линейку продуктов компании Atlassian.

Повышение цен затронет новые лицензии Jira Cloud, Datacenter, Server и Enterprise Services. Исключения будут составлять такие продукты: Server (Fisheye, Crucible), Cloud (Access, Jira SW Premium, Confluence Premium, TeamCalendars, Questions, Portfolio, Jira Align, Trello, Opsgenie, StatusPage), Enterprise Services (Priority Support). Их цены, останутся без изменений.

Важно отметить, что изменение цен не затронет расширения и плагины от сторонних разработчиков, которые доступны в магазине расширений Atlassian Marketplace. Разработчики, могут сами изменять цены на свои плагины не зависимо от Atlassian.

Также нужно знать, что для существующих клиентов, с активной лицензией, повышение цен не будет единоразово, как для первой покупки, а будет умеренным ежегодно.

Итого, с 3.10.2019 цены для новых клиентов, в некоторых случаях, могут быть повышены до 400%. В связи с данной новостью, если Вы рассматривали необходимость приобретения решений от Atlassian, советуем это сделать уже сейчас.

Для более подробно информации, свяжитесь с нами любым удобным способом, и получите более развернутый ответ.