Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Важные изменения у Adobe!
Важные изменения у Adobe!

Важные изменения у Adobe!

Adobe Creative Cloud

Компания Adobe открыла свой интернет-магазин для Украины. В связи с этим мы решили прояснить, какие выгоды и угрозы это понесет для клиентов.

Теперь любое физ.лицо может приобрести годовую подписку на любой продукт Adobe напрямую у производителя. Это действительно приятная информация для всех, кто хочет перейти на лицензионное программное обеспечение.

Что же ждет компании, планирующие закупки Adobe?

C одной стороны, приобретение напрямую у вендора может показаться более выгодным и надежным. НО! Стоит обратить внимание на подводные камни.

Во-первых, счет будет выставляться на английском языке и платить компания должна будет напрямую в Adobe Ирландия. Из чего следует, что закрывающих документов не будет.

Во-вторых, розничные цены как в магазине Adobe так и у партнеров не будут кардинально отличаться. И опять же, это хорошо для клиентов – прозрачное ценообразование и открытая ценовая политика. Но с другой стороны, теперь ни один партнер не сможет предоставить спец.условия и дополнительные скидки своим клиентам, разве что себе в убыток.

В-третьих, хоть компания Adobe и заявляет о технической поддержке онлайн, к сожалению, она работает с задержками из-за разницы во времени Украины и Ирландии. Еще одним недостатком поддержки от вендора является тот факт, что она ведется на английском языке посредством электронной почты или чата. Локальная поддержка клиентов продолжит осуществляться через официальных реселлеров, но обращаем внимание, если вы приобретаете софт напрямую в Adobe, ни один партнер не сможет в дальнейшем оказать вам помощь с заказом, так как все спорные вопросы могут быть решены в таком случае только через вендора.

  Официальный магазин Adobe
   
Магазин авторизированного партнера Adobe 
Цена  Цены фиксированные, отсутствие скидок и спец.цен  Цены фиксированные, отсутствие скидок и спец.цен 
Оплата   Банковская карта или PayPal, счета на англ.языке от юр.лица в Ирландии  Все виды оплат, включая безналичный расчет 
Закрывающие документы  -    +   
Поддержка  Англоязычная поддержка через сайт  Поддержка локального партнера 
Возврат лицензий   -    +   
Отсрочка платежа  -    +   

Многие клиенты получили письмо от Adobe с приглашением переходить в их магазин и совершать закупки напрямую. Но выбор реселлера остается за клиентом, и вы можете сотрудничать с нами и дальше.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь к вашему менеджеру нашей компании, или к любому другому менеджеру по телефонам: (067) 460-43-39; (050) 433-68-20; (063) 036-09-89. Или отправьте письмо на электронный адрес: sales@softlist.com.ua.