Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Слияние продуктов Emsisoft в единое решение
Слияние продуктов Emsisoft в единое решение

Слияние продуктов Emsisoft в единое решение

Производитель антивирусных решений компания Emsisoft сообщает что с 1 октября 2017 года, жизненный цикл продукта Emsisoft Internet Security будет завершен, и он будет совмещен с Emsisoft Anti-Malware, в единое флагманское решение.

Давайте рассмотрим, почему Emsisoft приняла такое решение.

На протяжении последних нескольких лет, продукт, Internet Security от Emsisoft, позиционировался компанией как более расширенная версия Anti-Malware. Одним из существенных различий между ними был встроенный у Emsisoft Internet Security фаервол (собственной разработки), вышеупомянутые решения использовали одну кодовую базу и идентичные обновления.

Так как основной задачей любого фаервола, является защита от атак из глобальной сети, эта задача исполняется с методами прерывания подключений к сети, инициированных удаленными средствами, в тот момент, когда происходит попытка подключения к программам на компьютере пользователя. Важно отметить несколько моментов. Первый: большинство попыток атак из вне реализовать очень сложно, благодаря тому, что сейчас используются NAT-маршрутизаторы, которые отделяют внутреннюю сеть от остального сегмента интернета. Второй: команда разработчиков из Microsoft, хорошо поработали над встроенным в ОС Windows фаерволом, он отлично справляется с блокировками попыток соединений с потенциально опасными машинами, находящимися как в одной сети, так и в интернете. Фактически единственным недочетом встроенного брендмауэра является то, что его правила и настройки могут быть отредактированы при получении необходимых уровней разрешений, что позволяло вредоносным программам обходить защиту брандмауэра если им удалось тем или иным образом запуститься в операционной системе.

Специалисты из Emsisoft считают, что на данный момент защитные преимущества сторонних фаерволов над брандмауэром Windows установленным по умолчанию являются незначительными, потому они вместо поддержки своего брендмауера сосредоточились на улучшении и усилении встроенного фаервола Windows с помощью своих уникальных наработок. В частности, инструмента анализа поведения и возможностей поведенческих блокировок, которые позволяют выявить и предотвратить действия потенциально вредоносных программ в режиме реального времени. Эти технологии позволят определить также предотвратить несанкционированные действия с правилами фаервола Windows и исключить возможности его обхода.

Компания Emsisoft дает гарантии что их объединенный продукт который сохранит название  Emsisoft Anti-Malware, усилит возможности встроенного брандмауэра Windows собственными наработками обеспечит беспрецедентный уровень безопасности пользователей.