Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Pixar RenderMan: 30 лет успешного опыта в создании визуальных эффектов
Pixar RenderMan: 30 лет успешного опыта в создании визуальных эффектов

Pixar RenderMan: 30 лет успешного опыта в создании визуальных эффектов

От «Стартрек 2» до «Бетмен против Супермена»

Последняя версия RenderMan содержит эксклюзивные световые эффекты, использованные студией Пиксар в анимационном фильме «В поисках Дори», тем самым предоставляя доступ всем пользователям к профессиональному набору инструментов для создания изощренных и нетривиальных визуализаций в художественной кинематографии.  

Помимо этого, последняя версия имеет усовершенствованное рабочее пространство для рендеринга, прошедшее тестирование и улучшенное на экранизациях «Книга джунглей» и «Звездные войны: Пробуждение силы», что в свою очередь делает RenderMan наиболее продвинутой рабочей платформой для рендеринга из ныне известных. Программа сознана не просто для анимации и визуальных эффектов, а профессионалами для профессионалов.  Разработчики софта помогают расширить горизонты для вашего креатива, постоянно поднимая планку качества и функциональных возможностей своих продуктов. Это намного больше, чем просто очередной программный продукт для рендеринга, это скорее отдельно стоящая экосистема работы с эффектами тени и света, более производительная и широкомасштабная чем любой аналог.

Помимо развития своих продуктов компания постоянно работает над увеличением базы знаний для своих пользователей, вместе с развитием и расширением своих программ, каждый пользователь – развивается сам, имея великолепную возможность обучаться на примерах и опыте такого титана в мире анимации и визуальных эффектов как компания Pixar Animation. В этом и есть основная ценность данного продукта, ведь его создают профессионалы с многолетним практическим опытом в анимации и фильмографии. 

Особенности и функциональные возможности нового RenderMan:

Pixar Production Shaders: готовый инструментарий от анимационной студии Пиксар. Обширные возможности для ваших проектов, готовые шаблоны – берите и пользуйтесь. С инструментом Surface создавайте любую текстуру от стекла до наитончайшей кожи, которую можно только представить.

Production Lights: обширная система световых эффектов, полностью переделанный механизм для обеспечения максимальной производительности на самом современном оборудовании, использует инновационные технологии для достижения максимальной производительности. В данный модуль помимо библиотеки источников света, входит большое количество фильтров и профилей: цветовая температура, экспозиция, профили IES, а также специализированные фильтры, разработанные непосредственно в студии Пиксар.

Коллекция Surface: новая библиотека материалов любого типа: пластмасса, металл, керамика, камень, жидкости и многое другое. Помимо готовых материалов, вы можете создавать свои материалы, текстуры благодаря улучшенному Preset Browser в программе для Maya.

Улучшенные паттерны и шаблоны: огромные возможности для работы с паттернами с Pixar Dirt – смешивайте, изменяйте и создавайте новые паттерны, включая пыль, грязь и патину. С новой функцией MultiTexture теперь работать со сложными паттернами стало легче, появилась возможность преобразовывать текстуры в 2D или в 3D для дальнейшего повторного использования.

Упрощенный пользовательский интерфейс: в новой версии программного комплекса интерфейс был значительно упрощен, особенно это касается интерфейса для Maya. Меньше ненужных движений – больше времени для творчества, такой принцип был использован при изменении концепции интерфейса программы.

Улучшена функция Denoiser: изменения коснулись и функции очистки от шумов. Разработанный компанией Дисней для «Big Hero 6» Denoiser с успехом использовался в анимационной работе Pixar «В поисках Дори». Следующим шагом была оптимизация для «Зоотрополиса», где стояла задача обработки большого количества текстур меха и волос, а Пиксар в свою очередь добавил еще одну немаловажную функцию – поддержку ускорения GPU.

VR Ready: программа обрабатывает в полном объеме анимацию с высоким разрешением для VR.

Программное решение совместимо с Maya, Houdini и Katana. Данное решение предоставляется в двух форматах: для дома и для организаций. Глобальных отличий у софта для домашнего использования и для компаний не имеет, разве что техническая поддержка предоставляется исключительно клиентам, купившим данный продукт.