Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Обзор Total Excel Converter
Обзор Total Excel Converter

Обзор Total Excel Converter

Причины потребности экспорта файлов MS Excel могут отличаться, но их всё равно более чем достаточно. Самая главная, лишь малое количество приложений способны открывать форматы XLS или XLSX. Чаще всего, если вы используете не Exel, то сразу же заметите проблемы в форматировании. Иногда люди хотят избежать сторонних изменений в собственных файлах с таблицами, а экспорт является одним из вариантов реализации данной задачи. В зависимости от потребностей, пользователям приходится конвертировать XLS в другие форматы. Total Excel Converter – это решение для всех описанных выше проблем.

Total Excel Converter позволяет превращать таблицы в тексты, изображения, базы данных и даже HTML-страницы. Согласитесь, это гораздо проще, чем копировать фрагменты в документы другого формата вручную. Total Excel Converter также позволяет перемещать таблицы целыми партиями, что существенно сэкономит ваше время. У данной программы очень мало альтернатив, и большинство из них не поддерживают формат XLSX. А вот Total Excel Converter – поддерживает. Но гораздо важнее, что вы можете быстро переключаться между разными видами данных, например, превратить таблицу в изображение, или, если она содержит несколько листов, в базу данных вроде SQL или DBF.

Основные возможности

Из-за того, что каждый формат имеет уникальную структуру, Total Excel Converter предложит вам индивидуальный набор опций для каждого из них. Благодаря этому файлы не просто будут полноценно конвертированы, вы также сможете настроить форматирование для более удобного использования их в будущем. Всё это возможно в единственном приложении, так что вам не нужно загружать стороннее программное обеспечение, только Total Excel Converter. Добавляет удобства использованию тот факт, что конвертер самостоятельно выполняет пост и пре-форматирование, а весь спектр настроек сосредоточен в одном всплывающем окне.

Исходные форматы до конвертирования: XLS, XLSX, XML, DocX, CSV, DBF, TXT.

Доступные форматы для конвертирования: DOC, PDF, HTML, JPEG, TXT, TIFF, CSV, Lotus, SQL, ODS, XLSX, XLS, SYLK, DIFF, DBF, ODT, RTF, XML,  LaTex.

Файлы установки занимают около 15 мегабайт, после неё программа займёт около 20 МБ на жёстком диске. Процесс прост сам по себе – всего лишь нужно несколько раз нажать кнопку «ОК». Вам нужно будет выбрать язык и папку, где будут располагаться файлы. Сразу после установки, произойдёт запуск и вы сразу же сможете начать конвертировать. Total Excel Converter интегрируется в операционную систему, так что вы сможете заметить его ссылки в контекстном меню. Все поддерживаемые форматы могут быть конвертированы прямо на рабочем столе. Стоит также отметить возможность использования командной строки.

Интерфейс программы

Как Вы можете убедится сами, интерфейс простой и продуманный. Слева направо располагаются: древо папок, список файлов, который содержит конкретная папка, окно с отображением материалов таблицы. Вверху расположена полоса, где пользователь может выбрать необходимый ему формат для конвертации.

Процесс от выбора файла до его конвертации занимает всего несколько кликов мышью. Total Excel Converter может похвастаться поддержкой целых 13 языков, среди которых: английский, русский, французский, немецкий и так далее. Это сделано для того, чтобы новым пользователям было проще разобраться в процессе. Наиболее выдающейся опцией интерфейса является умный мастер настройки, который отображает лишь те опции, которые доступны в выбранном формате. Если происходит трансформация в изображение, то будет предложено его сжать. Если конвертируется в PDF, то появятся различные свойства, цифровая подпись и так далее. Если это база данных или текст, то вы сможете выбрать условия разделения данных.

Конвертация в Total Excel Converter полностью отвечает всем Вашим требованиям. Если вам нужно конвертировать большое количество таблиц, то их можно объединить в группу. Всего минута для выбора настроек и готово! Если какой-то из файлов требует особых условий конвертации, то лучше обработать его отдельно. Существуют три режима конвертации:

1. Через пользовательский интерфейс;

2. Через командную строку;

3. Через контекстное меню.

Ограничений по количеству файлов в группе не существует, то же касается и их размеров. Total Excel Converter способен справиться с любым объёмом данных. Если вы обрабатывает группу, то можете сохранить их в разные файлы или объединить в один.