Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Облако сомнений
Облако сомнений

Облако сомнений

Развеиваем мифы о Creative Cloud:


Миф №1: «Creative Cloud — это всего лишь облачное хранилище. Для хранения файлов у меня есть другие сервисы хранения».

На самом деле Creative Cloud — это комплексный набор творческих инструментов и услуг, в который входят полные рабочие версии всех обновленных приложений семейства СС, ранее входивших в пакет Creative Suite Master Collection 6, а также Acrobat XI Pro, Adobe Muse СС, Lightroom 4, Digital Publishing Suite, Adobe Edge СС и многое другое. Помимо этого пользователи Creative Cloud получают 100 ГБ облачного пространства для синхронизации файлов и доступа к ним с мобильных устройств и из планшетных приложений.

Миф №2: «Меня не устраивает, что для запуска и использования приложений нужен постоянный доступ в Интернет».

Постоянное соединение с Интернетом совершенно не обязательно. После установки приложений доступ в Интернет потребуется приблизительно раз в месяц — для проверки срока действия лицензии и скачивания последних обновлений.

Миф №3: «Приложения, запускаемые в браузере, вряд ли обладают высокой производительностью — в качестве веб-приложения Photoshop, скорее всего, будет работать очень медленно».

Ни один из входящих в Creative Cloud инструментов не является веб-приложением или приложением, размещенным на внешнем сервере. Это полноценные настольные версии (не онлайн-версии и не «программное обеспечение как услуга»), которые загружаются и устанавливаются на ваши компьютеры, также как это было всегда с приложениями Creative Suite. Приложения доступны на Windows и Macintosh; они работают в привычном режиме с обычной скоростью.

Миф №4: «Подписка, скорее всего, обходится дороже, чем бессрочная лицензия. Мне кажется, она не стоит своих денег».

Если сложить цены всех отдельных продуктов, которые вы можете установить и использовать, подписавшись на Creative Cloud, их общая стоимость в разы превышает стоимость Creative Cloud. Оформив годовую подписку, вы получаете право пользоваться всеми продуктами, входящими в набор, а также устанавливать их на два своих компьютера (домашний и рабочий), при условии, что оба компьютера не используются одновременно. Более того, теперь у вас есть свобода выбора языка использования и платформы — это означает, что одна подписка может быть установлена на ПК на базе Windows, другая на Mac.

Миф №5: «Creative Cloud — это платная услуга. Если я не оплачу подписку, то потеряю все свои файлы».

Если вы не продлите платную подписку, у вас будет 90 дней, чтобы забрать свои файлы. По истечении этого периода вы сможете бесплатно пользоваться 2 гигабайтами дискового пространства (или приобрести дополнительное место за отдельную плату). Кроме того, вы, скорее всего, сохраняете файлы локально на своем компьютере, прежде чем опубликовать их в Интернете, поэтому ваши данные не будут потеряны.


Источник: официальный сайт компании Adobe.