Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Новое слово в обработке видео
Новое слово в обработке видео

Новое слово в обработке видео

В век цифровых технологий люди стали гораздо более пристально следить за качеством съёмки и эффектов. Это объясняется тем, что на современном этапе доступно огромное количество различного видео-контента, и у каждого есть возможность выбирать и просматривать только качественные клипы. Однако, даже когда работают профессионалы, при динамической съёмке могут возникать размытости или эффект тряски, которые значительно портят впечатление от просмотра. Более того, качественные видео всегда нуждаются в пост-обработке: необходимо нанести титры, подписи, при этом не нарушив общей стилистики композиции. Компания fayteq выпустила решение FayIN, позволяющее с лёгкостью справиться со всеми этими задачами. Приобрести решение от fayteq можно в интернет-магазине Софтлист.

fayin_01.pngПростота и скорость

Наверняка, у большинства из вас, программы для редактирования и обработки клипов ассоциируются с массой настроек и сложностью процесса, но эти впечатления должны были уже давно остаться в прошлом. fayteq FayIN – это свежий плагин для Adobe® After Effects®, который значительно упрощает работу с видео. В нём существуют два режима работы: для новичков, где программа подберёт оптимальные параметры самостоятельно, и для профессионалов, где вы будете способны довести необходимые аспекты до блеска посредством ручной настройки.

Вставка в несколько кликов

Среди современных видео, представляемых музыкальными коллективами, популярность набирают клипы, где сочетаются двухмерные и трёхмерные эффекты, но порой это выглядит нелепо и буквально «режет глаза». FayIN позволяет вставить и подстроить по общую композицию любой 2D-фрагмент всего за 4 клика: выберете область вставки, запустите автоматический процесс трекинга, подберите желаемый объект и нажмите кнопку «Вставить». Вот и всё, программа самостоятельно рассчитала все необходимые параметры, а если вы желаете произвести дополнительные настройки, то просто переключите режим работы.

fayin_02.jpg

Несмотря на простоту в использовании и доступную стоимость программы, разработчики продолжают идти на встречу пользователям, предлагая им бесплатные обучающие видео, на которых подробно разбирается и объясняется каждый случай, в котором fayteq FayIN может быть полезна именно Вам. Попробуйте и убедитесь, творить ещё никогда не было так просто!