Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Movavi Фоторедактор: почувствуй себя Энди Уорхолом или как мы тестили Эффекты
Movavi Фоторедактор: почувствуй себя Энди Уорхолом или как мы тестили Эффекты

Movavi Фоторедактор: почувствуй себя Энди Уорхолом или как мы тестили Эффекты

В прошлом обзоре (читайте его тут) мы рассматривали функции фоторедактора для работы с изображениями и так и не добрались до Эффектов, их тут действительно много и на любой вкус:

  • Классические
  • Художественные
  • Текстуры
  • Цветофильтры
  • Виньетка
  • Постеризация
  • ПопАрт
  • ПопАрт Креатив
  • Диско
  • Винтаж
  • Цветовая фантазия
  • Популярные
  • Избранное

Последняя группа это – пользовательские закладки. Добавление фильтров в избранное происходит одним кликом, на каждом фильтрике есть сердечко в правом углу, нажимаем и он автоматически переходит в закладки избранного. Удобно.

Помимо стандартных фильтров классических, на них мы не будем останавливаться, есть Цветофильтры. Вот они привлекли наше внимание на долго. От Айвазовского и Адамса до Рембранта и Шишкина. Почувствуйте себя великим, прикоснитесь к прекрасному вместе с фоторедактором Movavi! Ведь все фильтры названы в честь великих живописцев: Ван Гог, Сезан, Леонардо, Мане, Моне просим не путать последних ☺

Выбираем фильтр Тулуз-Лотрек, придадим нашему фото нотку французского постимпрессионизма.

В каждом цветофильтре есть удобная шкала-ползунок от 1 до 100, позволяющая выбрать интенсивность заливки тем или иным цветом. По сути цветофильтры это - некая заливка изображения тем или цветом, некий аналог цветокоррекции. В принципе довольно удобно, интерфейс в ногу со временем, как сейчас принято говорить - User Friendly.

movavi_4.png

Художественные фильтры: стандартный набор фильтров любого фоторедактора: стилизация под картину маслом, штрихи карандашом, рыбий глаз, возможно, кто-то использует этот эффект в обработке фотографий, скорее всего тот, кто не знает о подобной функции в фотоаппарате. Одним словом – их достаточно. Идем дальше.

Куда интересней набор текстур, тут есть где разгуляться фантазии. Выбираем излюбленный многими, чтоб не сказать заезженный эффект боке.

movavi_5.png

Получилось симпатично. Все на месте и размытость и блики света. Но это далеко не единственная доступная текстура. Есть эффект звездного ночного неба, сердечки, текстура воды, кстати, отдельно есть текстура звезд. Так что истинным романтикам есть где дать полет своей фантазии и креативности. Последняя в списке текстура Сталь, в принципе тоже хорошо, что никакого сексизма нет, правда сама текстура больше напоминает бетон, но возможно, мы просто выбрали неудачное изображение для обработки.

Набор Виньетка: набор фильтров, позволяющий затемнить/осветлить края изображения. Выбираем форму и тип затемнения и «Вжух!» все готово. Лишнее на фото убрали, что-то затерли)) И снова хочется сказать об удобном ползунке, кстати, в этом наборе фильтров ползунок позволяет скрыть до 50% изображения, естественно не меняя центр изображения. Согласитесь, удобно! Можно не обрезать неудачный край или часть фона, просто затемнили и все готово.

Следующий набор эффектов Постеризация: довольно обширный набор эффектов для постеризации помимо изменения глубины тонов и яркости, что по сути я является постеризацией, данный набор позволяет выбрать цветовое оформления в разной яркости и тепловом исполнении. А пока вы будете выбирать какой из предложенных эффектов вам подойдет, вы можете насладиться поетичными названиями эффектов. Чего, а фантазии у разработчика не отнять, названия перенесут вас в кондитерскую лавку, наполненную ароматами лакрицы, шоколадного пудинга, апельсинового щербета и пряных ноток жгучей корицы. Единственный фильтр, который немного смутил это – Солнечный мандарин. Он нам показался немного готичным с привкусом депрессии. Но судите сами:

movavi_6.png

Набор Диско, сам говорит за себя, очень веселенькие эффекты, радостные с оттенком винтажности. Безусловно должны понравиться как опытным владелицам Инстаграмма, так и новичкам.

ПопАрт и попАрт креатив. Мы не зря решили рассказать об этих фильтрах вместе, так как они идейно едины. Когда мы говорим попарт, то первое, что приходит в голову это имя Энди Уорхола. И вы не ошиблись! Эти эффекты позволят вам окунуться в атмосферу 60-х, попробовав и себя в концептуальном искусстве. Хотите репродукцию его картины Мэрлин Монро? Не проблема! Выбирайте фильтр, и вы счастливый обладатель прекрасного.

movavi_7.png

Фильтры попарт креатив позволят добавить еще и текстуру помимо цветовой разбивки вашего изображения. Так что даже сама бурная фантазия будет удовлетворена.

Если вы ищете надежного помощника для создания необычных и креативных фото, то Movavi Фоторедактор это – ваш выбор! Легок в работе, быстр и по очень приемлемой цене, он станет надежным другом и помощником любой прелестнице!