Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Что такое Microsoft CSP? Почему это выгодно?
Что такое Microsoft CSP? Почему это выгодно?

Что такое Microsoft CSP? Почему это выгодно?

Microsoft CSP (Cloud Solution Provider) - метод лицензирования, предусматривающий оплату любых онлайн-услуг компании Microsoft помесячно.

  • Функционал сервиса открывается для пользователя основываясь на данных об администраторе учетной записи и компании, регионе и названии домена. Доступ предоставляется в зависимости от продукта в течении 1-2 рабочих дней;

  • В процессе оформления предоставляются логин и пароль администратора для начала работы клиента с подпиской;

  • По истечению срока подписка отключается автоматически, если клиент не предупредит о продлении;

Преимуществом является тот факт, что можно официально использовать все облачные приложения от Microsoft не приобретая годовую подписку.

Почему CSP это удобно и выгодно ?


Фиксированная годовая цена. Естественно, любой пользователь хочет получить максимум пользы за минимум денег. При подборе необходимого программного обеспечения, с одинаковым функционалом, побеждает то программное обеспечение, которое имеет максимально понятные условия использования и максимально удовлетворяющие потребности функциональные возможности. Так вот как раз понятные условия, это фиксация цены на год на подписку.

Сокращение затрат. Многие небольшие и средние бизнесы, пытаются экономить и предусматривать будущие расходы. С помощью CSP можно заменять затраты на операционные, вместо капитальных, на закупку программного обеспечения. Многие компании сокращают расходы за счет уменьшения площадей офисов, сокращения бюджетов и даже увольнения сотрудников. Но компания Microsoft предусмотрела проблемы малых и средних бизнесов, и запустила подписку CSP. Таким образом, с помощью CSP можно уйти от долгоокупаемых капитальных затрат на быстрые операционные расходы. Таким образом, можно более гибко распоряжаться бюджетом, не ждать закрытия финансового года для закупки новых лицензий и бюджетирования другого дорогостоящего программного обеспечения.

Отсутствие необходимости использования больших единоразовых вложений. Все и каждый сервис можно оплатить помесячно, но мере востребованности и необходимости. Это добавляет более гибкое управление финансами и более экономное их использование. При необходимости, можно отключать некоторые не используемые сервисы. Таки образом еще больше снижая затраты и экономя на неиспользуемых ресурсах. Удобным также является то, что можно оформить подписку для тестирования сервисов и проверки соответствия заложенным требования компании.

Небольшие платежи помогают использовать ранее недоступные продукты. Недоступность некоторых продуктов обуславливалась крайне высокой стоимостью годовой подписки. Теперь же, благодаря новому типу лицензирования, можно использовать эти продукты с помощью небольших единоразовых платежей.