Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Максимально простое управление тестированием приложений
Максимально простое управление тестированием приложений

Максимально простое управление тестированием приложений

Сегодня мы пользуемся девайсами абсолютно во всех сферах жизни, но, чтобы сделать их максимально удобными и практичными требуется снабжение качественным программным обеспечением, которое гарантирует надёжную бесперебойную работу. Одной из компаний, нацеленных на удовлетворение данной потребности, является SmartBear, со штаб-квартирой в находящейся США. Однако, стоит отметить, что организация имеет представительства по всему миру и продолжает стремительно расти. Основными продуктами, поставляемыми SmartBear является программное обеспечение, нацеленное на разработку, тестирование и улучшение программ для компьютеров и компьютерных систем в целом. Особый упор компания делает на продукты, которые облегчат жизнь создателям ПО и тестировщикам.

Также SmartBear Software, а именно так звучит полное название организации, открывает все новые представительства в разных странах мира и не стесняется использовать удалённых работников и инвестировать средства в молодых и талантливых разработчиков. Кроме того, по статистике программным обеспечением от SmartBear пользуются больше миллиона ИТ-специалистов (включая разработчиков и тестеров) во всем мире, как в больших корпорациях, так и более чем скромных стартапах.

Программное обеспечение компании, за все время существования, завоевало множество наград и положительных отзывов количество которых с каждым годом продолжает расти.

TestComplete – это флагманский продукт компании, значительно упрощающий создание и редактирование вариантов тестирования различного программного обеспечения. Отличительной чертой является возможность записи полного процесса проверки, чтобы сотрудник, занимающийся отладкой и созданием задач для тестеров, мог убедиться в выполнении всего перечня требований, заметить ошибки и выработать указания для следующего этапа проверки. Может показаться, что это занимает значительное количество времени, но в долгосрочной перспективе купить TestComplete – значит улучшить качество производимого ПО. Еще следует отметить такой программный продукт как Testcomplete Desktop, который является решением, ориентированным на тестирование программного обеспечения для среды Windows. Главным отличием от других приложения для тестеров является оптимизация работы с наиболее распространёнными решениями для создания ПО именно на этой операционной системе. Более того, вы можете создать единый алгоритм проверки, который будет доступен сразу в нескольких популярных средах программирования, что значительно сэкономит время ваших кодеров.