Вход
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
Получайте программное обеспечение в течение нескольких минут с момента размещения заказа! Автоматическая система работает круглосуточно 24/7
10 вещей которые Вы могли упустить в ZWCAD 2019
10 вещей которые Вы могли упустить в ZWCAD 2019

10 вещей которые Вы могли упустить в ZWCAD 2019

1.Синхронизация дизайнерского центра и панели инструментов


Теперь можно выбирать самые часто используемые блоки из дизайнерского центра, и добавлять их на палитру инструментов, простым перетаскиванием. С помощью этой панели можно управлять и удобно выбирать блоки, которые пользователь часто использует в палитре инструментов.

2. Переопределение блоков


Ранее, если вы вставляете блок, имя которого совпадает с одним из блоков в дизайнерском центры, вы вставите уже существующий блок. Теперь вы можете переопределить блок в контекстном меню и вставить вновь созданный.

3. Предпросмотр блока


Вы можете просмотреть блоки из файлов DWG в диалоговом окне «Вставка блока».

4. Выделение объекта, когда поверх находится курсор


Когда пользователь помещает курсор на объект в процессе работы, объект будет выделен, чтобы убедиться, что он был правильно выбран.

5. Суммирование заштрихованных областей


Можно суммировать несколько независимых заштрихованных областей, введя команду AREASUM.

6. Простое изменение порядка вкладок


Вы можете изменить порядок вкладок путем перетаскивания или скопировать вкладку в указанное место, нажимая Ctrl при ее перетаскивании. Это позволяет легко управлять их порядком.

7. Добавлены функции на вкладку меню File.


Добавлены функции «Сохранить», «Сохранить как» и «Открыть содержащую папку», которые добавлены в контекстное меню вкладки «Файл». Это означает, что вы можете сохранить или открыть файл, просто щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав нужный пункт.

8. Группировка объектов по свойствам.


Если добавлять несколько объектов, например, три круга в качестве группы, они будут помечены как группа в меню «Свойства».

9. Интеллектуальная подсказка для файлов Xref

Необязательный запрос для неразрешенных справочных файлов

Обычно, если в ваших чертежах есть неразрешенные справочные файлы, появляется подсказка, напоминающая, что указанные файлы не могут быть найдены или прочитаны, и вам будет предложено выбрать, обновлять или игнорировать. Тем не менее, некоторые пользователи просто не нуждаются в ссылочных файлах и устают выбирать «Игнорировать» снова и снова.


Теперь вы можете выбрать опцию в нижней части подсказки, чтобы всегда игнорировать неразрешенную ссылку. Конечно, если вы хотите вернуть подсказку, вы можете установить ее в настройках.


Запрос на изменение внешних ссылок

В предыдущей версии, если вы внесете некоторые изменения в файлы внешних ссылок, вы не получите никаких напоминаний и, вероятно, забудете об этих изменениях и запутаетесь. Теперь появится всплывающее окно с напоминанием об изменениях, и вы можете перезагрузить чертеж с помощью менеджера внешних ссылок.


10. Более организованное управление версиями


Ранее все годовые и языковые версии были включены в «ZWSOFT» в строке меню «Пуск» Win 8 и Win 10, что делало их беспорядочными и запутанными при установке нескольких версий. Начиная с ZWCAD 2019, каждая годовая и языковая версия указана отдельно, чтобы управление ими было более организованным.

Более того, менеджеры сетевых лицензий (NLM) из 15 различных языков теперь интегрированы в один, что означает, что можно загрузить необходимый NLM, просто выбрав между 32 и 64 битами.

Испытайте ZWCAD 2019 и сами попробуйте новые «фишки».